Diseño de interiores: reformas integrales, diseño de oficinas, interiorismo comercial, decoración bares y restaurantes, diseño de farmacias.

*CLICK IMAGE TO ENLARGE

Article on the remodeling of a garage transformed into a living space which has become the owners’ ideal sanctuary with two beds, an entertaining and dining room and a studio.

Project carried out by Begoña Suaeta for Sube.

Special Issue On Children. Mi casa. Hearst Magazinez, S.L. pp 36-39

* PINCHAR EN LA IMAGEN PARA AMPLIAR

Artículo sobre la rehabilitación de un garaje en una habitación, que se ha convertido en el refugio ideal para sus pequeños propietarios, ya que incluye un par de camas, sala de televisión y zona de comedor y estudio. Proyecto realizado por Begoña Susaeta de Sube.

“UN GARAJE REHABILITADO. Donde antes había un garaje, ahora hay una estupenda habitación de 23 m2 que se ha convertido en el refugio ideal para sus pequeños propietarios, ya que incluye un par de camas, sala de televisión y zona de comedor y estudio. La falta de luz se solventó con la decoración en blanco.

Distribución. La pared más larga se reservó para realizar dos literas simétricas, con escaleras y barreras de seguridad, que libera el centro de la habitación y deja un espacio ideal para situar dos ambientes: una zona de comedor y estudio, y otra de estar. (…) Es un proyecto de la decoradora Begoña Susaeta de Sube Susaeta Interiorismo. (…)

Comedor. Está compuesto por una amplia mesa rectangular acompañada por seis sillas.

Iluminación. Sobre la mesa de comedor, que también se utiliza para hacer los deberes, se instaló una lámpara de techo. La iluminación del resto del cuarto se resolvió con halógenos empotrados. Lámpara, de Susaeta Iluminacion.

Para el televisor. Uno de los armarios que queda frente a la zona de estar se reservó para instalar el televisor. La puerta cuenta con un sistema de apertura que permite esconderlo en el interior del mueble mientras no se utiliza. (…)

Los materiales. La pared se decoró con un zócalo de madera laqueada en color blanco, igual que los muebles y el resto se cubrió con un discreto papel pintado. Para el suelo se optó por un laminado que simula tarima y el techo se cubrió con lamas de madera que se prolongan en la pared de las literas. (…)”

Extra Los niños. Mi casa. Hearst Magazinez, S.L. pp 36-39

* PINCHAR EN LA IMAGEN PARA AMPLIAR

Artículo sobre la rehabilitación de un garaje en una habitación, que se ha
convertido en el refugio ideal para sus pequeños propietarios, ya que
incluye un par de camas, sala de televisión y zona de comedor y estudio.
Proyecto realizado por Begoña Susaeta de Sube.

Extra Los niños. Mi casa. Hearst Magazinez, S.L. pp 36-39

Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Los comentarios están cerrados.